заглянуть на тёмную сторону

-

13 октября во Дворце спорта в Киеве "Прометей" принимал немецкую команду "Ризен Людвигсбург".

В матче группового турнира баскетбольной Лиги чемпионов "Прометей" потерпел поражение, что стало большой неожиданностью. Ведь многие букмекеры, такие как БК Tennisi (обзор на БК Тенниси кз) считали фаворитом этой встречи именно "Прометей". Для украинцев это поражение стало вторым по счету в Лиге чемпионов ФИБА.

На протяжении всей игры баскетболисты из "Прометея" были слабее, в результате чего отстали от соперника на 22 очка. Итоговый счет встречи - 64:86.

В сотаве "Прометея" самым результативным игроком стал 31-летний американец Ди Джей Кеннеди, он набрал 18 очков.

6 октября в первом туре украинская команда уступила испанскому "Тенерифе" (70:73).

Чтобы попасть в групповой этап украинский клуб прошел три раунда квалификации. "Прометей" разгромил болгарский "Левски", обыграл чешскую "Опаву", а в решающем раунде победил российскую "Парму".

На групповом этапе соперниками "Прометея" являются испанский "Тенерифе", итальянский "Сассари" и немецкий "Людвигсбург".

27 октября в рамках третьего тура "Прометей" в выездном матче на стадионе "Паласеррадиминьи" сыграет против итальянского клуба " Динамо Сассари".


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Александра Устинова

Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды