заглянуть на тёмную сторону

-

За содеянное ему может грозить лишение свободы на срок до 15 лет.

В Николаеве правоохранители вручили подозрение мужчине в покушении на убийство полицейского — во время внезапно возникшего конфликта незнакомец выстрелил в правоохранителя и нанес несколько ударов ножом, пишет 368.media со ссылкой на сообщение департамента внутренней безопасности Нацполиции.

Во время проверки выяснилось, что около 22:00 младший инспектор УПО, находившийся не на службе, и его знакомый шли в один из магазинов Николаева. На пересечении улиц они столкнулись с двумя неизвестными лицами, с которыми завязался словесный конфликт, переросший в драку.

Во время инцидента один из мужчин достал пистолет и выстрелил в полицейского, а затем нанес ему еще несколько ножевых ударов по туловищу.

Раненого правоохранителя госпитализировали в хирургическое отделение с диагнозом: ножевое ранение спины, проникающее ножевое ранение живота с повреждением селезенки и огнестрельное ранение живота от применения травматического оружия.

Полицейского прооперировали, его состояние пока тяжелое. После нападения правоохранители проработали видео с камер наблюдения и опросили свидетелей происшествия.

Злоумышленника, который нанес телесные повреждения полицейскому, задержали по месту жительства. Нападавшим оказался 40-летний местный житель, ранее судимый за убийство, разбой и грабеж. Во время обыска правоохранители нашли орудие преступления.

1

Задержанному в порядке ст. 208 УПК следователи полиции объявили о подозрении по ч. 2 ст. 15 (Покушение), ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания. За совершенное ему может грозить лишение свободы на срок до 15 лет.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Александра Устинова

Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды