заглянуть на тёмную сторону

-
Алексей Остаповский

После удара парламентского консультанта молодому человеку пришлось сделать трепанацию черепа.

В Киеве блогер Алексей Остаповский (на фото) подошел к группе молодых людей попросить сигарету, а в ответ получил мощный удар по голове от сотрудника секретариата Комитета ВР по вопросам правоохранительной деятельности Антона Черниенко. В результате у пострадавшего возникла внутричерепная гематома, ему пришлось пережить трепанацию. Как передает "Корреспондент", об этом потерпевший рассказал в Instagram.

Остаповский сообщил, что инцидент произошел 2 октября около пяти утра, когда он после отдыха в караоке подошел попросить сигарету у компании незнакомцев.

"Я подошел к ребятам, которые стояли в 20 метрах (...), чтобы попросить сигарету. Прошла минута - моя команда возвращается, а я уже лежу на асфальте без сознания. Они бегут ко мне, спрашивают, что произошло, а те говорят: "Да он пьяный, подошел, споткнулся, мы даже его не трогали", - рассказал Остаповский.

На кадрах видеозаписи с камеры наблюдения видно, как один из парней толкнул потерпевшего, а когда тот ответил, то его сзади ударили по голове. Потерпевший от удара упал на асфальт.

"В моей голове возникла гематома, из-за которой я мог покинуть этот мир. Меня доставили в больницу, сделали трепанацию черепа, удалили гематому, и я около десяти часов лежал в реанимации, а потом две недели лежал в больнице под присмотром врачей. Сейчас все функции тела, мозга работают исправно, однако в голове нет части черепа", - говорит пострадавший.

Остаповский заявляет, что его якобы ударил пятикратный чемпион Украины по каратэ Антон Черниенко, который сейчас работает в комитете ВР по вопросам правоохранительной деятельности. По словам пострадавшего, напавший пытается оказать влияние на следствие.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

Судя по информации из открытых источников, Черниенко Антон Александрович работает главным консультантом Комитета ВР по вопросам правоохранительной деятельности начиная с прошлого года.

2
Антон Черниенко (справа)

До этого он занимался научными изысканиями в Научно-исследовательском институте Национальной академии прокуратуры Украины. В 2018 году защитил диссертацию на тему "Отсрочка исполнения приговора в уголовном процессе Украины".

CRiME

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Александра Устинова

Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды