заглянуть на тёмную сторону

-

Агент врага занимался шпионажем в нашем тылу.

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили и задержали в Винницкой области агента ФСБ РФ, который прошел обучение на временно оккупированной территории Донбасса. Об этом пишет "Корреспондент" со ссылкой на сообщение СБУ.

"Гражданин Украины присоединился к незаконным вооруженным формированиям так называемой "ЛНР" и участвовал в вооруженном противостоянии с ВСУ. Также, он прошел боевую выучку в составе диверсионно-разведывательной группы на оккупированной территории Луганской области под руководством бывшего сотрудника ФСБ с позывным "Дикий". По заданию российских кураторов агент ФСБ перебрался на мирную территорию Украины для выполнения разведывательных задач", – говорится в сообщении.

Следователи сообщили задержанному о подозрении в совершении преступлений по статьям о государственной измене и участие в террористической организации (ч.1 ст.111, ч.1 ст.258-3 УК Украины). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Александра Устинова

Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды