заглянуть на тёмную сторону

-

Николаевскую спортсменку Ольгу Ладыгу обвиняют в смерти 32-летней женщины.

Фотомодель и мастер спорта, чемпионка Украины по прыжкам в высоту Ольга Ладыга, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП, получила водительское удостоверение, передает Преступности.нет.

Вечером в среду, 3 ноября, Ладыга была замечена в центре Николаева за рулем автомобиля Audi. Оказалось, что она сдала на права и получила водительское удостоверение.

ДТП с участием Ладыги произошло в марте 2020 года. Тогда спортсменка, управляя без прав автомобилем Mitsubishi Pajero, на улице Озерной в Николаеве сбила насмерть 32-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После Mitsubishi врезался в едущий впереди Geely.

В мае 2020 года дело было передано для рассмотрения в Заводский райсуд Николаева, где до сих пор рассматривается. Суд несколько раз смягчал ей меру пресечения, и в итоге на данный момент у нее личное обязательство - самая легкая мера пресечения.

В феврале 2021 года адвокаты Ольги Ладыги заявили о проведении повторной экспертизы, что и стало причиной длительного рассмотрения дела. Гособвинение в свою очередь считает это затягиванием процесса, а муж погибшей хочет, чтобы обвиняемая понесла максимальное возможное наказание.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды