заглянуть на тёмную сторону

Подозреваемые снимали свои зверства на смартфон.

Женщина, которую избили, изнасиловали и ограбили 15-летние в Кривом Роге - работница бани, передает Gazeta.ua.

Двое подростков отдыхали там, выпили и устроили пожар. Убиравшая комплекс женщина принесла подросткам огнетушитель. А за его использование выставила счет.

Уборщица пошла вместе с клиентами в банкомат, потому что у них якобы не было наличных денег. По дороге подростки жестоко избили жертву - били даже кирпичом по голове. А потом изнасиловали и ограбили. Все происходящее снимали на телефон.

На украденные деньги продолжили вечер в ночном клубе, где их задержали оперативники.

Женщину с тяжелыми травмами на улице нашли прохожие и вызвали "скорую" и полицию. Пострадавшую прооперировали, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Подросткам уже сообщили о подозрении в нанесении тяжких телесных повреждений, изнасиловании и разбое, сообщили в пресс-службе прокуратуры области. В ближайшее время суд изберет им меры пресечения.

Как ранее сообщал CRiME, преступление произошло 22 ноября. Двое 15-летних посреди улицы жестоко избили и изнасиловали 48-летнюю женщину. После забрали ее мобильный телефон и скрылись.

Женщину без сознания с многочисленными телесными повреждениями нашли на улице Центрально-Городского района. В тяжелом состоянии доставили в больницу. В то же время в полицию сообщили об исчезновении работницы одного из заведений отдыха. Выяснилось, что пропавшая - пострадавшая женщина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды