заглянуть на тёмную сторону

-

Душегуб пустил слух, что бежал в ОРДЛО, но его выследили в Покровске.

В Покровске Донецкой области в понедельник, 6 декабря, при силовой поддержке спецподразделения КОРД задержали подозреваемого в убийстве супружеской пары из Мирнограда, сообщает пресс-служба полиции региона.

В октябре подозреваемый жестоко убил супругов - мужа забил молотком, а жену задушил веревкой. Тела он вывез за пределы города и поджег в автомобиле.

"17 октября этого года в полицию поступило сообщение об исчезновении супругов из Мирнограда, а вскоре вблизи села Проминь Покровского района был обнаружен сгоревший автомобиль с останками двух человек", - говорится в сообщении.

Следствие установило, что супруги приобрели у подозреваемого автомобиль. Последний решил вернуть авто и обманным путем завлек супругов к себе домой.

В доме он нанес мужчине молотком удары по голове, а затем задушил веревкой его жену. На другом автомобиле он вывез трупы за город и поджег, чтобы придать происшествию вид ДТП.

Фигурант унес с собой ювелирные украшения убитых, банковские карточки, их документы и скрылся. Подозреваемый распространил неправдивую информацию, что он якобы сбежал на временно неподконтрольную территорию.

По адресу его проживания были проведены обыски, были обнаружены личные вещи и документы убитых и следы крови. Подозреваемого задержали в Покровске в доме его бывшей жены, где он все это время скрывался.

В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Санкция статьи предусматривает пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды