заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленника задержали лишь после вмешательства прокуратуры. Он под арестом.

Правоохранители задержали водителя, который в Киеве избил на улице мужчину. Об этом, как передает "Корреспондент", сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Инцидент произошел днем 14 января возле одного из жилых домов по ул. Аболмасово в Днепровском районе столицы.

Отмечается, что житель дома сделал замечание владельцу автомобиля Toyota Land Cruiser Prado из-за неправильной парковки. В ответ водитель несколько раз ударил мужчину по голове, после чего свалил на землю и продолжил наносить ему удары.

Случайный свидетель прекратил избиение. Пострадавшего, который получил открытую черепно-мозговую травму, госпитализировали.

Сообщалось, что драчливый автохам оказался непростым персонажем - якобы он является сыном топ-чиновника Министерства молодежи и спорта Украины.

Приехавшие на вызов правоохранители разрешили водителю внедорожника покинуть место происшествия, однако при вмешательстве прокуратуры мужчина был задержан в порядке ст. 208 УПК.

Как передает "Украинская правда", в прокуратуре рассказали, что мужчине, который во время конфликта причинил киевлянину тяжкие телесные повреждения, 15 января суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Таким образом, работники Фемиды удовлетворили ходатайство Днепровской окружной прокуратуры города Киева.

Одновременно суд предусмотрел возможность внесения залога подозреваемым в размере 992 тыс. гривен.

"Подозреваемый признал в суде свою вину, - сообщила пресс-секретарь Киевской городской прокуратуры Надежда Максимец. - Его защита просила применить в отношении него меру пресечения в виде домашнего ареста, но суд отклонил это ходатайство и, согласившись с позицией прокурора, арестовал его на 2 месяца".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды