заглянуть на тёмную сторону

По её словам, «законники» для бегства из Украины используют деньги и «ксивы».

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова намерена поручить создать рабочую группу для составления списка прокуроров-дезертиров и наказывать их по законам военного времени, сообщает Слово и дело.

«Скоро проведем перекличку личного состава и поймем кто на местах, кто на войне. Также пора сделать инвентаризацию хлама, сбежавшего от своих соотечественников. Где вы, говнюки, нашли эти десятки тысяч долларов, которыми пытались подкупить пограничников, где?» – возмутилась Венедиктова.

По ее словам, прокуроры показывают на границе рабочие удостоверения и дают взятки, бросая тень на всю прокуратуру.

«Понимаю, что у всех без исключения правоохранительных органов таких «рыцарей» хватает. На днях поручу создать группу для составления списка «хероев». Ребята, вы уже простите, но как говорится – по законам военного времени…», – написала генпрокурор.

Недавно Венедиктова обратилась к гражданам России и отдельно к Путину. Также в связи с нападением РФ Офис генпрокурора завел дело по двум статьям: ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность Украины) и ч. 2 ст. 437 (ведение агрессивной войны) УК Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды