заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция устанавливает личности жертв.

По данным нацполиции, большинство погибших — пассажиры автобуса, который ехал в Польшу. Личности троих из них пока не установлены, передает Фокус.

Полицейские, спасатели, судебные эксперты завершают осмотр места ДТП, произошедшего 3 мая в Ровненской области на трассе "Киев – Чоп", и идентифицируют погибших. Анкетные данные трех человек пока не установлены.

На данный момент удалось выяснить, что виновником ДТП стал водитель автомобиля "Mercedes-Benz Vito". Во время обгона он выехал на встречную полосу, где столкнулся с бензовозом. В салоне автобуса "Setra", ставшего еще одним участником происшествия, находились 34 пассажира и один водитель. Автобус направлялся в Польшу.

По данным полиции, всего в ДТП погибли 26 человек: 24 пассажира и двое водителей (микроавтобуса и автобуса). Травмировалось 12 человек: 11 пассажиров автобуса и водитель бензовоза, все пассажиры — в возрасте от 17 до 69 лет. Участники ДТП — жители Житомирской, Киевской, Черниговской, Харьковской и Хмельницкой областей.

Пресс-служба опубликовала номер телефона, по которому родные могут получить информацию об участниках аварии в полиции Ровненской области: 067 675 42 92

Движение по трассе "Киев – Чоп" полностью восстановлено.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель нескольких лиц, открыто досудебное расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды