заглянуть на тёмную сторону

Теперь Андрей Шевчик вместе с охранниками зализывает свои раны.

Во временно оккупированном Энергодаре в воскресенье, 22 мая, утром неизвестные взорвали двери подъезда, где в то время находился местный гауляйтер «глава военной администрации» Андрей Шевчик. По данным местного издания «Энергодар сегодня», коллаборант получил ранения, передает ZN.ua.

«Сегодня утро началось не с кофе. В 8:30 жители проснулись от взрыва, прогремевшего на Улице Курчатова, 38», - сообщает издание в Telegram.

По предварительным данням, в подъезде дома проживала мать российского пособника, к которой он наведывался каждое утро.

Сам коллаборант сейчас вроде бы находится в реанимации.

Позже взрыв прокомментировал мэр Энергодара Дмитрий Орлов в Telegram. "Интернет-ресурсами распространяется информация о взрыве, который утром 22 мая произошел в Энергодаре на улице Курчатова. Все обстоятельства происшествия выясняются, но имеем точное подтверждение, что при взрыве получили ранения самопровозглашенный глава "народной администрации" Шевчик и его охранники. Они госпитализированы в больницы с травмами разной степени тяжести", - написал Орлов.

По его словам, при взрыве никто из жителей подъезда не пострадал. Очевидно, ждали именно коллаборанта и ударили точно и прицельно.

1

Россия планирует окончательно аннексировать временно оккупированный Энергодар, чтобы таким образом присвоить себе Запорожскую атомную электростанцию. Также российские захватчики пытаются скрыть следы обстрелов на учебно-тренировочном центре Запорожской АЭС.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды