заглянуть на тёмную сторону

-

Открывший огонь злоумышленник ликвидирован.

Злоумышленник находился в одном из недостроев города. Охранник строительной площадки вызвал полицию. Мужчина открыл огонь, сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Поздно вечером 22 мая в дежурную часть Николаевского районного управления полиции поступило сообщение от охранника строительной площадки по ул. Рабочей о том, что в недостройке находятся неизвестные. На место происшествия прибыл автопатруль в составе правоохранителей и военнослужащих, начавших осмотр здания. На одном из этажей злоумышленник открыл огонь из оружия, в результате чего от огнестрельного ранения погиб 39-летний полицейский и получил ранение руки военный.

В полиции отмечают, что злоумышленник, которым оказался 37-летний житель Николаева, был ликвидирован. Охотничье ружье и гильзы правоохранители обнаружили у его тела.

В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по ст. 348 Уголовного кодекса Украины "Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды