заглянуть на тёмную сторону

Судьба пилотов-захватчиков пока неизвестна.

Украинские зенитно-ракетные войска сбили российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Самолет врага был уничтожен на Харьковщине, передает Обозреватель со ссылкой на спикера командования Воздушных сил ВСУ Юрия Игната.

В паре с другим истребителем подбитый самолет атаковал позиции украинских воинов – и поплатился за это. Вражеский самолет, по словам военного, был сбит украинцами накануне в районе Изюма.

"12 июня около 10:00 в районе Изюма на Харьковщине зенитно-ракетные войска Воздушных сил ВС Украины поразили российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Российские самолеты работали в паре, атакуя позиции украинских защитников. После попадания в зону поражения украинской ПВО один из вражеских самолетов сменил курс. Пилоты второго – решили испытать судьбу", – сказал Игнат.

По словам спикера ВС ВСУ, дерзкие российские пилоты поплатились за наглость.

"Нех@й щаст@ть!" – ответили зенитчики и сбили дерзкую "сушку", поздравив таким образом оккупантов с "днем России", – отметил Игнат.

Он также уточнил, что вражеский самолет упал на временно оккупированную территорию. На данный момент украинские разведчики устанавливают, удалось ли выжить пилотам.

Также Игнат отметил, что в тот же день зенитно-ракетным подразделением был сбит российский БПЛА "Орлан-10".

В течение суток ударная авиация Воздушных сил совершила несколько авианалетов на вражеские позиции оккупационных войск. Нанесены мощные удары по скоплению вражеской техники, живой силе противника. В результате воздушного удара уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения.

К утру 13 июня Россия в войне против Украины потеряла 32 300 человек, только за последние сутки ликвидировано не менее 150 солдат вражеской армии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Владислав Володский

Lержавні кошти виділені на закупівлю продуктів харчування військовим підуть не за призначенням, а на погашення приватних боргів Владислава Володського перед кредиторами.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Владислав Володский

Lержавні кошти виділені на закупівлю продуктів харчування військовим підуть не за призначенням, а на погашення приватних боргів Владислава Володського перед кредиторами.

лонгриды