заглянуть на тёмную сторону

-

Россияне поспешно эвакуируют остатки своего гарнизона.

Оперативное командование "Юг" заявляет, что российская армия поспешно эвакуировали остатки гарнизона с острова Змеиный после ударов украинских военных по нему, передает Украинская правда.

"В течение ночи, в результате успешно проведенного очередного этапа военной операции с нанесением огневых ударов нашими ракетными и артиллерийскими подразделениями по острову Змеиный, противник наспех эвакуировал остатки гарнизона двумя скоростными катерами и, вероятно, покинул остров. Сейчас Змеиный покрыт пожаром, раздаются взрывы. Окончательные результаты операции доразведываются", - говорится в сообщении командования "Юг".

1

Со своей стороны, Министерство обороны России заявило, что "30 июня в качестве шага доброй воли Вооруженные Силы Российской Федерации завершили выполнение поставленных задач на острове Змеиный и вывели находившийся там гарнизон".

В российском Минобороны надеются этим "жестом" показать, что РФ якобы не препятствует усилиям ООН для организации гуманитарного коридора по вывозу сельскохозяйственной продукции с территории Украины по морю.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды