заглянуть на тёмную сторону

-

Из-за ракетного удара рашистов погибло около двух десятков человек.

Ночной удар по Одесской области был совершен с направления Черного моря тремя ракетами Х-22. Об этом говорится в официальном сообщении ОК Юг, передает Корреспондент.

"В результате ночного ракетного удара самолетами стратегической авиации Ту-22 с направления Черного моря по Белгород-Днестровскому району Одесской области, 3 ракетами Х-22 поражен многоквартирный дом и две базы отдыха", - сообщили в ОК Юг.

Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук также сообщил, что третья ракета попала в еще одну базу отдыха.

"Одесская область. Третья вражеская ракета во время ночного обстрела попала еще в одну базу отдыха. Подробности - скоро", - написал он в Telegram.

Тем временем, в ОПУ сообщили, что россияне нанесли ракетные удары по селу Сергеевка. В девятиэтажном доме разрушена наружная стена и перекрытие с 1 по 9 этаж. На одной базе отдыха повреждены два этажа жилого корпуса.

Под завалами было обнаружено 17 погибших, из них один ребенок. Еще 31 человек пострадал. Среди пострадавших - четыре ребенка и беременная женщина, спасены из-под завалов восемь человек, из них три ребенка.

Тяжелые раненые госпитализированы. Спасательные работы продолжаются. На местах попаданий работают следственно-оперативные группы.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды