заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты вывозят своих «трехсотых» в Крым.

Во временно оккупированном городе Каменка-Днепровская Запорожской области взорвали склад рашистов, организованный ими для проведения псевдореферендума и базу российской спецслужбы. На месте происшествия продолжается пожар, пишет "Еспресо" со ссылкой на сообщение в телеграме Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Бойцы спецназа ГУР МО провели спецоперацию во временно оккупированной Каменке-Днепровской (Василовский район Запорожской области). В результате уничтожены и существенно повреждены ряд объектов, которые оккупанты использовали, как места базирования", - говорится в сообщении.

Уничтожено место для хранения бюллетеней к псевдореферендуму. В разведке пишут, что склад взорвали изнутри. Все материалы – уничтожены.

Кроме того, повреждено место дислокации российской ФСБ, охранявшей базу.

Пострадавших рашистов эвакуируют в направлении Крыма. Также в городе ввели жесткий комендантский час с 07:00, а над городом летают военные вертолеты.

В результате взрывов несколько помещений, среди которых управление Государственной казначейской службы, до сих пор горят, рашисты не могут потушить огонь, .

Количество убитых и раненых уточняют.

ГУР сообщает, что в результате спецоперации мирное население не пострадало.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды