заглянуть на тёмную сторону

-

В небе над Николаевщиной ликвидировали сразу три Shahed-136.

Противовоздушная оборона ВМС ВСУ утром 27 сентября уничтожила три иранских беспилотника-камикадзе "Shahed-136" в небе над Николаевской областью, сообщает Украинская правда со ссылкой на Воздушные силы Вооруженных сил Украины в Telegram.

"Около 8 часов утра противовоздушной обороной Военно-морских сил Вооруженных сил Украины уничтожено три из трех беспилотников-камикадзе "Shahed-136", которые атаковали Николаевскую область", - сказано в сообщении.

Вооруженные силы добавили, что приобретают все больше опыта в уничтожении дронов-камикадзе и ищут эффективные методы противодействия барражирующим боеприпасам.

Ранее Воздушные силы сообщили, что утром 27 сентября уничтожены беспилотники, которые атаковали Одесскую, а не Николаевскую область.

Российские войска в ночь на 27 сентября ударили по центру Николаева, в результате чего поврежден ряд гражданских объектов в центре города: дома, магазины, сеть водопровода.

Российские оккупанты вечером 26 сентября атаковали Одесскую область иранскими дронами-камикадзе, но украинские силы ПВО сбили вражеские беспилотники.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды