заглянуть на тёмную сторону

Их слишком много.

В Симферополе в Крыму массово собирают кровь у гражданских для раненых русских солдат, передает ZN.ua со ссылкой на Генштаб ВСУ.

«Местным "Центром крови" начат массовый сбор крови у гражданских граждан и доставка крови из других станций переливания крови Автономной Республики Крым. Также активно проводится пропаганда в учреждениях и учреждениях всех форм собственности по привлечению к забору крови как можно большего количества людей из-за больших потерь и ранения российских оккупантов по всем направлениям боевых действий», – говорится в сообщении Генштаба.

К тому же россияне открывают дополнительные станции переливания крови в Ростовской, Белгородской и Воронежской областях.

Российская оккупационная армия среди прочего характерна крайне плохим обеспечением солдат зимней одеждой и оборудованием. Именно поэтому в январе до 30% всех российских военных, находящихся в госпиталях, оказались там не из-за ранения, а из-за обморожения.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды