заглянуть на тёмную сторону

Михаил Филипоненко наконец отправился на концерт Кобзона.

В Луганске в среду утром, 8 ноября, был ликвидирован так называемый бывший глава «народной милиции ЛНР» Михаил Филипоненко. Как подтвердил Следственный комитет России, он погиб в результате взрыва автомобиля, передает ZN.ua.

СК РФ заявил, что "возбудил уголовное дело" по факту гибели экс-главы "народной милиции" "ЛНР", депутата "народного совета ЛНР" Михаила Филипоненко.

"Утром под дном автомобиля произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого погиб Михаил Филипоненко", - сообщили в российском ведомстве.

В украинской разведке сообщили, что организовали операцию по ликвидации террориста, бывшего начальника "народной милиции ЛНР" Михаила Филипоненко, совместно с местным движением сопротивления.

"Военный преступник Филипоненко, ранее занимавший должность так называемого министра внутренних дел террористического образования "лнр", проживал по адресу г. Луганск, улица Парашютная, 48. Специальную операцию по ликвидации палача Филипоненко реализовали совместно с представителями движения сопротивления", - рассказали в ГУР МО.

Филипоненко ликвидировали 8 ноября 2023 года в 08:40 в результате взрыва автомобиля.

Он был "депутатом" так называемого "Верховного совета ЛНР" от российской партии ЛДПР.

В ГУР сообщают, что террорист был причастен к организации застенков на оккупированных территориях Луганской области, где военнопленные и гражданские заложники подвергались нечеловеческим пыткам. Сам Филипоненко лично жестоко пытал людей.

В результате утреннего взрыва он погиб на месте.

Главное управление разведки предупредило, что все адреса проживания предателей и мест их службы террористической России на временно оккупированных территориях Украины - известны.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды