заглянуть на тёмную сторону

ДТП с участием Гусейнова и Дагаевой

Емин Гусейнов дал порулить пьяной Катерине Дагаевой. Случилась жуткая автокатастрофа.

17 ноября 2023 года Шевченковский районный суд города Киева применил меру пресечения в виде безальтернативного содержания под стражей в отношении 34-летнего Эмина Гусейнова, которому инкриминируется допуск к управлению транспортным средством лица, находящегося в состоянии алкогольного опьянения (ст.287 УК Украины).

Об этом пишет CRiME со ссылкой на издание Detective-info.

Эмин Гусейнов
Эмин Гусейнов

Как сообщал ранее CRiME, вечером 14 ноября на улице Старокиевская в Голосеевском районе столицы в результате ДТП погибли два человека. Один из них – волонтер Юрий Бухман. Авто марки Toyota, где находился последний, со стороны встречной полосы протаранила Audi.

Как выяснили правоохранители, злополучная Audi принадлежит 33-летнему жителю Днепра Рамзи Мамедову – одному из троих подозреваемых по делу call-центра, по версии следствия орудовавшего под «крышей» доверенного лица 50-летнего «вора в законе» Лаши Свана (Лаша Джачвлинани) Смбата Донеляна. Последнего в марте этого, 2023 года в рамках расследования дела о мошенничестве (ч.3, ч.4 ст.190 УК) и создании ОПГ (ч.1 ст.255 УК) по решению суда первой инстанции вместе с подельниками (вышеупомянутыми Мамедовым и Гусейновым), однако лето эти господа встретили на свободе после смягчения им меры пресечения.

Что же касается истории с кровавым ДТП, то, согласно версии следствия, именно Эмин Гусейнов изначально находился за рулем автомобиля Audi вечером 14 ноября в Киеве. Однако в дальнейшем якобы пустил за руль свою знакомую – 20-летнюю студентку Екатерину Дагаеву, внучку бывшего начальника Госавтоинспекции Украины Юрия Дагаева.

Сейчас именно Дагаеву следствие считает водителем Audi, севшей за руль подшофе и допустившей роковую ошибку, ставшей причиной катастрофы. То есть, убийства на дороге, совершив которое Катерина Дагаева вместе с Эмином Гусейновым покинула место аварии, пытаясь скрыться от правосудия.

17 ноября Шевченковский райсуд Киева применил в отношении Дагаевой меру пресечения в виде содержания под стражей без права освобождения под залог.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды