заглянуть на тёмную сторону

Александр Свищёв

Во Львове состоялось официальное открытие теннисных кортов в спортивно-развлекательном центре «LEOLAND». Ее основателям удалось совместить активный отдых и профессиональные занятия различными видами спорта в одном пространстве.

Украинский бизнесмен, президент федерации водного поло Украины и главный вдохновитель «LEOLAND» Александр Свищев рассказал, как возникла идея создания современного спортивно-развлекательного центра и что для него лично означает проект «LEOLAND».

«В определенной степени это моя детская мечта. Мечта, которой не хватало в моем детстве. В то время спортом можно было заниматься в основном на улице, а я стремился посещать современный спорткомплекс. Поэтому, мне хотелось воплотить идею такого центра, где дети смогут и заниматься спортом, и развиваться творчески, ходить на танцы, рисовать и активно проводить время», - рассказал бизнесмен Александр Свищев.

Александр Свищев открыл теннисные корты во Львове LEOLAND

За год работы спортивно-развлекательного комплекса «LEOLAND» дети начали массово заниматься большим теннисом. Каждый месяц есть большие турниры по теннису. Также в комплексе работает школа для самых маленьких спортсменов «LeoSport».

«Могу сказать, что мы имеем хорошие успехи и уверенно движемся в воспитании молодых теннисистов», - отметил Свищев.

Александр Свищев добавил, что теперь в городе появился современный комплекс для занятия теннисом - закрытые корты с современным хардовым покрытием. Появление нового комплекса дало возможность спортсменам и всем желающим заниматься теннисом и проводить турниры круглый год.

Александр Свищев открыл теннисные корты во Львове LEOLAND

Председатель львовского подразделения Федерации тенниса Украины - Наталья Бодня отметила, что открытие такого большого и мощного комплекса как «LEOLAND» очень знаковое событие для Львова и спортивного сообщества города. Это новое спортивное пространство и современные теннисные корты для занятий теннисом, как для взрослых, так и детей - новый толчок в развитии большого спорта.

Александр Свищев рассказал: «Уже успели провести чемпионаты Украины среди детей и взрослых, которых во Львове не было уже более десяти лет. Я считаю, это большой прорыв. Лично для меня очень ценным является тот факт, что дети во Львове по-новому и еще сильнее полюбили теннис, я вижу этот пыл в их глазах во время соревнований, это неоценимые эмоции».

Бизнесмен добавил, что в СРЦ с детьми занимаются талантливые тренеры, которые имеют хорошую базу для воспитания спортсменов. А юные спортсмены имеют прекрасные возможности для профессионального роста и все шансы одержать победу и прославить Украину на международных соревнованиях.

Александр Свищев открыл теннисные корты во Львове LEOLAND

«Я считаю, занятия спортом очень важны в жизни каждого человека, а особенно детей. Каждый маленький украинец должен изучать историю, культуру нашей богатой страны и развиваться в спортивном аспекте. Это киты залога успешной страны и здорового общества», - отметил президент федерации водного поло Украины Александр Свищев.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды