заглянуть на тёмную сторону

Действительно хороший русский отправил на тот свет шестерых своих сослуживцев.

Оккупационная "полиция" разыскивает в приграничных регионах военнослужащего по подозрению в убийстве шестерых сослуживцев на оккупированной части Донецкой области. Об этом сообщает российский провластный Telegram-канал Baza, передает Корреспондент.

Российские соцсети также сообщили, что мужчину "забросили в артиллерию во взвод управления, потому что уже стар - 50 лет".

"Ночью зашел как свой в роли радиотелефониста, поработал, подождал момент, и начал шмалять в спящих ребят, и скрылся", - рассказали оккупанты.

Таким образом, мужчина расстрелял шестерых российских военных.

"По данным полиции, 57-летний младший сержант Юрий Г. 4 мая расстрелял шестерых военнослужащих гаубического артиллерийского дивизиона и скрылся с места преступления. При себе у подозреваемого может быть автомат АК-12 с глушителем и боекомплектом", - говорится в сообщении.

Мужчина попал на службу в феврале 2024 года из исправительной колонии.

Личный состав полиции приграничных регионов, включая Ростовскую, Белгородскую и Воронежскую области, ориентирован на поиски дезертира, но подозреваемого пока не нашли.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды