заглянуть на тёмную сторону

-

Троих шахтеров, зверски избивших до смерти своего начальника в городе Горняк Донецкой области, суд отпустил под домашний арест.

«Сегодня Селидовский городской суд, "самый гуманный суд в мире", троим убийцам шахтера избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Без комментариев», - сообщил начальник Донецкого облуправления милиции Вячеслав Аброськин.

Убийство произошло в пятницу вечером. Один из шахтеров увидел среди попутчиков в автобусе своего начальника – горного мастера участка, с которым конфликтовал по работе. Будучи в состояние алкогольного опьянения, инициатор расправы над горным мастером подбил на это дело еще двоих знакомых.

Подсторожив свою жертву у дома, злоумышленники устроили дикое избиение. Трое шахтеров, подхватив человека за руки и ноги, размахивали им, нанося удары его головой о стену.

Это увидела соседка погибшего, она же и вызвала милицию, указав на одного из убийц, которого опознала. Преступники были задержаны по горячим следам. В частности, зачинщик избиения был задержан утром на работе, куда он пришел в одежде, испачканной кровью жертвы.

Читайте также:

Донбасские шахтеры забили до смерти своего начальника

Борцов с контрабандой убивала армейская мафия. Подозрения падают на 92-ю ОМБр (+видео)

В Мариуполе задержали кочующую «черную вдову», безжалостно убивавшую своих любовников


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды