заглянуть на тёмную сторону

-

Несмотря на якобы отвод тяжелого вооружения, путинские наймиты формируют ударные группировки.

Боевики усиливают передовые подразделения первого эшелона на Славянском направлении и скрывают вооружение в нарушение Минских соглашений. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщило в понедельник Главное управление разведки.

"Основные усилия противника были сосредоточены на усилении/ротации передовых подразделений первого эшелона на Славянском направлении, сокрытии вооружения и военной техники в запрещенных Минскими договоренностями районах на Донецком направлении", - сказано в сообщении.

Кроме того, боевики ведут разведку сил АТО с привлечением диверсионных разведывательных групп на Мариупольском направлении, разведывательных подразделений бригад первого эшелона и средств радиоэлектронной разведки ВС РФ.

Продолжается информирование ОБСЕ о нарушении противником Минских договоренностей.

"Представителям Миссии предоставлена информация о наличии в районах Донецк, Макеевка, Бугаевка, Минусинск артиллерийских систем противника калибром более 100-мм (САУ) и 122-мм РСЗО "Град", - отметили в разведке.

Читайте также:
- Российский убийца, подавшийся в наемники, попал в «сети» СБУ (+видео)
- Силы АТО отбили у террористов населенный пункт
- В Луганск зашли свежие подразделения российских оккупантов

Кроме того, в ведомстве отмечают, что ситуация в зоне проведения АТО сохраняет тенденцию к обострению. 8 ноября противником осуществлено 37 обстрелов из стрелкового оружия, РПГ, АГС и 82-мм минометов.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды