заглянуть на тёмную сторону

-

Жители Киева снабжали «клиентов» молодыми девицами и убойной «дурью».

Полицейские Киевской области разоблачили и прекратили работу преступной группировки, участники которой занимались сутенерством, проституцией и наркоторговлей на территории столицы и ее области, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.

16 марта работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции столичного региона в рамках расследования уголовного производства, открытого областным Следственным управлением по ч.2 ст.303 Уголовного кодекса Украины, задержали организатора преступного бизнеса.

Установлено, что подозреваемый 36-летний житель столицы привлек к работе в сексуальной индустрии более 30 девушек в возрасте от 15 до 26 лет. Свои услуги женщины оказывали в арендованных квартирах и гостиницах за денежное вознаграждение - от 1500 тысяч гривен до 3 тысяч долларов в час. Более половины полученной суммы девушки отдавали организатору «бизнеса».

Кроме того, указанная группа занималась распространением наркотиков среди проституток и их клиентов.

1

«Во время проведения санкционированных обысков в квартирах, где предоставлялись услуги сексуального характера, полицейские обнаружили и изъяли доказательства преступной деятельности: вырученные денежные средства, контрацептивы, мобильные телефоны, 300 граммов наркотического средства «амфетамин» и прочее», - сказано в сообщении полиции.

2

Читайте также:
- Беспредел. Во время поджога бандиты расстреляли человека (+видео)
- Задержан «беркут», «подставивший» патрульного, застрелившего пассажира взбесившегося BMW

Преступные действия будут квалифицированы по ч.2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество), ч.2, ч.3 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч.2 ст.307 (незаконное производство , изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

3

4

В настоящее время организатор преступного бизнеса задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды