заглянуть на тёмную сторону

-

В Новобугский отдел полиции Николаевской области поступило сообщение от 69-летнего жителя одного из сел района о том, что он стал жертвой преступления.

Заявитель рассказал, что около 16:30 26 мая он вместе со своим знакомым возвращался домой на автомобиле «Рено Кенго» из Кировограда. Проезжая по дороге «Вознесенск - Новый Буг», вблизи с. Веселый Подол, перед транспортным средством, которое двигался очень медленно из-за плохого дорожного покрытия, появился белый дым, сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.

Проехав образовавшийся занавес, водитель и пассажир увидели трех мужчин. Незнакомцы были одеты в камуфляжную одежду, а на лицах находились маски. Неизвестные жестами приказали заявителю остановиться, но он наоборот, увеличил скорость и начал убегать. Вслед мужчины услышали выстрелы, которые повредили колеса, багажник и стекло в автомобиле.

Доехав домой, мужчина сообщил о происшествии правоохранителей.

Читайте также:
- Показательный расстрел. Азербайджанца убили в рыночном кафе с его именем (+видео)
- На Днепропетровщине неизвестные расстреляли из автоматов ночной бар. Есть пострадавшая
- Из-за ночного дебоша полиция «вытряхнула» из жителей прифронтового села целый арсенал оружия

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Правоохранители обращаются к автовладельцам, видеорегистраторы которых могли зафиксировать момент совершения указанного преступления на участке автодороги «Вознесенск - Новый Буг» между населенными пунктами Веселый Подол и Софиевка в период с 16:00 до 17:00 26 мая, сообщить в Новобугский отдел полиции по адресу: Николаевская область, г. Новый Буг, ул. Дзержинского, 6, или по телефонам (0251) 9-16-61, 102 или e-mail: [email protected].

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды