заглянуть на тёмную сторону

-

На блокпосту «ДНР» в районе Александровки (Марьинский район Донецкой области) боевики убили местного жителя, пытавшегося выехать из оккупированной территории.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На блокпосту «ДНР» в районе н.п. Александровка (Марьинский район Донецкой области) застрелен гражданский из числа местных жителей, который пытался выехать из временно оккупированной территории. По указанию высшего руководства «ДНР» данное происшествие запрещено освещать в СМИ», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Оскал «русского мира». Террористы Донбасса беспричинно расстреливают мирных граждан
- Будни «ДНР». В Горловке до смерти забили мужчину за 100 гривен и пачку сигарет
- Пьянство, грабежи, убийства. Террористы превращают оккупированный Донбасс в ад
- ООН зафиксировала казни мирного населения Донбасса террористами «русского мира»

«Согласно официальной версии террористов, причиной применения оружия со стороны боевика стало «нападение гражданского лица» на него», - добавил он.

Ранее жители оккупированных территорий сообщали в соцсетях, что в последнее время участились случаи беспричинных убийств мирных граждан, совершаемых боевиками. В частности, на прошлой неделе, в течение трех дней, террористы расстреляли на улицах оккупированных городов как минимум троих человек.

Источник заставочной иллюстрации: YouTube


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды