заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Донбасской национальной академии строительства и архитектуры в Донецке террористы обустроили «отстойник» тяжелого вооружения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе н.п.Донецк сразу в двух местах – в районе Донбасской национальной академии строительства и архитектуры и в юго-восточной части города - зафиксированы скопления тяжёлого вооружения боевиков», - написал Тымчук.

По его словам, в частности возле академии зафиксировано не менее шести танков, до 10 автомобилей разных типов, включая грузовые, три БТР-80 и 2два БМП-2, в юго-восточной части города - шесть орудий Д-30 в походном положении и три единицы МТЛБ.

Читайте также:
- Боевики, перешедшие на сторону украинского подполья, атаковали «казарму» оккупантов
- Террористические диверсанты минируют «серую» зону, пытаясь проникнуть в тылы сил АТО
- «ФСБ не поможет». Партизаны провели несколько успешных диверсий в тылах террористов
- Огненный смерч накрыл «Лавину». Партизаны закошмарили «элитный спецназ ДНР»

«В Горловке, в районе южнее «Стирола» фиксировалась батарея 122-мм САУ «Гвоздика» (5 единиц) на марше по направлению к Макеевке. Также в составе колонны 4 армейских грузовика, 1 УАЗ-469, 2 МТЛБ», - также отметил координатор группы ИС.

Ранее сообщалось, что на окраине Донецка боевики обустроили замаскированный «отстойник» для бронетехники в полуразрушенных технических помещениях.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды