заглянуть на тёмную сторону

Среди террористических банд Донбасса продолжаются конфликты с применением оружия. В Донецке дело дошло до расстрелов из минометов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Украинская военная разведка зафиксировала очередные факты гибели террористических «военнослужащих 1 АК» российских территориальных войск на Донбассе.

«9 января с.г. в Донецке возле «Вольво-центр» в результате «дружественного» минометного обстрела погиб один военнослужащий, еще трое получили ранения».

Показательно, что в тот же день боевики из так называемого разведотряда банды «Восток» расстреляли своего подельника, воевавшего на передовой под Авдеевкой. Террористические разведчики выпустили в «окопника» 20 пуль.

Читайте также:
- Гробовая экономия. Оккупанты отказались оплачивать похороны погибших боевиков
- Террористы банды «Восток» расстреляли на передовой окопного подельника
- Оккупанты пытаются списать убитого в пьяной разборке боевика на «обстрел» сил АТО
- Новогоднее самоуничтожение. Пьяные боевики перестреляли друг друга

А до того, «командир взвода» одной из банд российских территориальных войск застрелил с пьяных глаз своего подчиненного и попытался списать убийство на мифический обстрел сил АТО.

Как сообщал CRiME, террористы и российские оккупанты отпраздновали Новый год поножовщиной, дезертирством и убийствами своих подельников. В частности, в оккупированном Новоазовске из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в «3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку» убиты два боевика.

Кроме того, желание оккупантов и местных террористов спровоцировать силы АТО на боевые действия для обвинения в срыве Минских соглашений приводит к обратному результату: от «дружественного» огня гибнут военнослужащие РФ и местные боевики К примеру, в том же Новоазовске, где дислоцируется «9 мотострелковый полк» территориальных войск РФ, перед новым годом в результате «дружественного» обстрела погибли шестеро и ранены девятеро боевиков. Ранее в результате «дружественного» обстрела погибли четверо террористов, среди которых и майор оккупационных войск РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды