заглянуть на тёмную сторону

-

На Донетчине, состоящая на учете в наркодиспасере жительница Бахмута, во время пьянки убила кухонным ножом одного собутыльника, а второго тяжело ранила.

Суд приговорил убийцу к 11 годам лишения свободы, сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Во время судебных слушаний установлено, что 31 марта 2015 жительница города Бахмут (Артемовск) вместе с двумя мужчинами развивала спиртные напитки. В ходе конфликта, который внезапно возник между присутствующими, женщина решила убить одного из мужчин. Схватив кухонный нож, она нанесла им более 20 ударов, повредив грудную клетку, живот, легкие, голову и другие части тела пострадавшего. От полученных травм мужчина скончался на месте преступления», - сообщили в прокуратуре.

Второй собутыльник попытался помешать пьяной женщине, однако безуспешно.

Читайте также:
- Загадочная смерть. В закрытой квартире нашли тела женщины и её годовалого ребенка
- Ужасы оккупации. В Антраците боевики устроили кровавую резню, убиты мирные жители
- На Киевщине политические «дебаты» завершились кровавой резней

«Понимая, что человек является свидетелем убийства, женщина ударила его ножом, после того как он упал на пол, она перевернула его и нанесла еще один удар ножом в шею. Благодаря оказанной медицинской помощи, мужчина остался жив», - отметили в прокуратуре.

Суд учел, что обвиняемый не работает, негативно характеризуется по месту жительства, состоит на диспансерном учете у врача-психиатра, на диспансерном учете у врача-нарколога, уже совершала убийство, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, признал ее виновной и приговорил к 11 годам лишения свободы.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: elbashayeronline.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды