заглянуть на тёмную сторону

-

В поезде КиевМариуполь, 16 апреля, военнослужащий, возвращавшийся из отпуска на службу, попытался совершить самоубийство.

Об этом 0629 сообщили пассажиры поезда.

По из словам, на подъезде к станции Камыш -Заря Запорожской области в туалете плацкартного вагона нашли тело окровавленного мужчины, который пытался покончить жизнь самоубийством.

Мужчина пытался вскрыть себе вены, после чего упал и разбил себе голову. Пострадавшего забрала «скорая помощь» в Камыш-Заре. На данный момент неизвестно, в каком состоянии он пребывает.

Обстоятельства происшествия уже выясняла полиция Донецкой области, задержав на час поезд на станции Волноваха. Выяснилось, что свести счеты с жизнью пытался военнослужащий, который ехал в Волноваху на службу.

Читайте также:
- Военный на глазах у ребёнка задушил любимую и вскрыл себе вены
- Дезертир повесился на своем балконе
- Ветеран АТО взорвал себя гранатой на рабочем месте

Как уточнили изданию в полиции, информация о ЧП в поезде поступила сегодня в 9.09 Велико-Новоселковский отдел полиции Донетчины, но территориально происшествие произошло в Запорожской области.

Информация о случившемся занесена в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщал CRiME, ранее сообщалось, что в Николаеве военнослужащий задушил свою сожительницу, а затем перерезал себе вены ножом.

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды