заглянуть на тёмную сторону

-

За сутки боевики 110 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В результате один военный ВСУ погиб, еще 10 были ранены и двое травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, передаёт «112 Украина».

На Мариупольском направлении из 122 мм артиллерии и минометов различных калибров боевики обстреливали Богдановку, Марьинку, Новотроицкое и Водяное. Из стрелкового оружия и гранатометов террористы били по Гнутово, Водяному и Широкино. Талаковку, Новотроицкое, Марьинку, Водяное и Лебединское обстреливали снайперы. По Водяному и Широкино также вели огонь БМП.

Читайте также:
- Террористы не прекращают ураганный огонь. ВСУ несет потери раненными
- «Грады», танки, тяжелая артиллерия. Оккупанты усилили обстрелы позиций сил АТО
- Террористические танки обстреляли Авдеевку. Есть разрушения (+видео)

На Луганском направлении из 152 мм артиллерии террористы обстреливали Калиново-Попасную, Новозвановку и Троицкое, а из артиллерии 122 мм и минометов разных калибров - Новоалександровку, Крымское, Орехово, Попасную, Катериновку, Троицкое и Новозвановку.

ПТРК неоднократно вели огонь по украинским позициям в районе Крымского. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли Станицу Луганскую в районе участка разведения сил. По Валуйскому и Станице Луганской также бил снайпер.

На Донецком направлении из танков и минометов различных калибров боевики неоднократно обстреливали Авдеевку, шахту Бутовка, Пески, Опытное, Верхнеторецкое, Зайцево, Каменку, Луганское, а из гранатометов и стрелкового оружия - Зайцево и Троицкое. По Зайцево и Опытному огонь вел снайпер.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды