заглянуть на тёмную сторону

-

Чрезвычайное происшествие случилось в прифронтовой полосе в районе села Павлополь Волновахского района Донетчины.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

По предварительной информации, в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве, погиб военнослужащий одного из подразделений, личный состав которого выполняет боевые задачи на Приморском направлении в районе населенного пункта Павлополь», - сообщили в штабе АТО.

Также в штабе сообщили, что по состоянию на 18:00 28 апреля на Приморском направлении российские оккупационные войска обстреливали опорные пункты сил АТО из минометов калибра 120-мм и 82-мм, зенитных установок ЗУ-23-2 и гранатометов различных систем в районе Красногоровки.

«Из вооружения БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг бил по морским пехотинцам вблизи Павлополя и Водяного», - уточнили в штабе.

Опорные пункты подразделения украинской морской пехоты возле Широкино обстреливались из БМП и БТР.

Из пулеметов больших калибров оккупанты обстреливали защитникам Гнутово..

Как сообщал CRiME, 23 апреля на оккупированной территории Славяносербского района Луганщины, возле села Пришиб на мине подорвался автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В результате взрыва двое наблюдателей миссии ранены, один – гражданин США – погиб.

СММ ОБСЕ возложила ответственность за подрыв автомобиля и гибель сотрудника миссии на российско-террористические войска.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: news.pn


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды