заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированной Макеевке под Донецком 17-летний местный житель упал в ствол неработающей шахты. Вот уже четыре дня спасатели не могут достать тело погибшего.

"Парень несанкционированно попал на шахтную территорию и упал в клетьевой ствол глубиной 685 метров. При помощи телевизионного устройства "ТВУ-800" обследовано 270 метров клетьевого ствола до зеркала воды и 5 метров в глубину, пострадавший не обнаружен", – говорится в сводке местных спасателей, передаёт "Сегодня".

Горожане жители рассказали, что погибший Артур был сыном онкобольной женщины и хотел заработать денег на жизнь и на лечение. Но из-за того, что был несовершеннолетним, его на работу не брали.

"Хотел на шахте кабелей надергать для продажи – вот и упал. Сказали, что будут ждать, пока труп не всплывет. Вроде, спасатели нашли только руку его, соседи говорят, что на следующий день слышали, как он звал на помощь и стонал. Вызывали и альпинистов, и скалолазов – но все бесполезно. Они не могут добраться до дна", – рассказал местный житель Андрей.

По информации других макеевчан, вместе с Артуром на заброшенную шахту пришел его одноклассник, который потом и рассказал о падении парня.

Читайте также:
- Контрразведка: на Донбассе убито несколько тысяч оккупантов
- Террористы отправляют уголовников на передовую. Их «подбадривают» заградительные отряды
- Мародеры ФСБ грабят мирное население оккупированного Донбасса под видом борьбы с терроризмом


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды