заглянуть на тёмную сторону

В массовой драке принимали участие более сотни человек.

Происшествие произошло вчера, 5 ноября, около 20:00 на улице Василия Касияна в Голосеевском районе Киева. В результате 79 человек были доставлены в территориальный отдел полиции, а три человека обратились за помощью к врачам, сообщает пресс-служба столичной полиции.

К правоохранителям поступила информация, что на улице происходит массовая драка с участием более сотни человек. На место происшествия прибыли экипажи патрульных, сотрудники Голосеевского управления полиции, прекратившие хулиганские действия.

После этого на месте задержали 30 человек, а впоследствии - еще 49 правонарушителей. Всех их доставили в управление полиции.

По предварительной информации, конфликт возник между болельщиками спортивных клубов. Фанаты договорились о встрече в конкретном месте, после чего начали выяснять отношения.

Работники полиции установили личные данные всех участников конфликта, на часть из них составили административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях и отпустили.

Трем пострадавшим была оказана медицинская помощь. В настоящее время в больнице находится один человек, двое других - оставили медицинское учреждение.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание - до четырех лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды