заглянуть на тёмную сторону

-

Вооруженные провокации российских оккупационных войск против мирного населения и объектов инфраструктуры по обе стороны линии соприкосновения возможны в зоне АТО в ближайшие дни.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО, пишет «Остров».

«По данным разведки штаба АТО, в ближайшие дни на Донбассе возможны вооруженные провокации со стороны поддерживаемых Россией боевиков. Незаконные вооруженные формирования планируют прибегнуть к серьезным провокациям и даже террористическим актам против мирного местного населения по обе стороны линии соприкосновения», - сказано в осообщении.

Объектом провокаций и терактов могут стать жизненно важные объекты инфраструктуры: линии электропередач, водо- и газопроводы.

Читайте также:
- Оккупанты сеют смерть на Донбассе, хаотично минируя местность без составления схем минных полей
- На двух участках фронта оккупанты бросили в «бой» кремлевских телепровокаторов
- Российское оккупационное командование приказало обстреливать жилые кварталы Первомайска

«Возможные провокации связаны с наращиванием интенсивности тренировок незаконных вооруженных формирований и очередного прибытия «гуманитарного конвоя» из России", - уточнили в штабе АТО.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в районах оккупированных Горловки, Донецка (Донецкая область) и Брянки (Луганская область) российско-террористические войска хаотично минируют местность без составления схем и карт минных полей.

Беспорядочное минирование местности российскими оккупационными войсками несет смертельную угрозу мирному населению Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды