заглянуть на тёмную сторону

-

Участник аварии вел себя буйно и неадекватно, количество алкоголя в его крови, как выяснилось, превышало норму в четыре раза.

В понедельник, 17 декабря, около полуночи в Киеве по адресу Харьковское шоссе 21/6 произошло ДТП. Пьяный водитель Ford Fiesta на большой скорости влетел в стоящий Kia Cerato, сообщает Информатор.

Со слов водителя Kia, он стоял на светофоре, когда в зад его автомобиля на большой скорости влетел «американец». От сильного удара мужчина потерял сознание. После того, как он вернулся в чувство, вызвал полицию.

Водитель Ford вел себя неконтролируемо и агрессивно. Из-за этого сотрудники полиции решили проверить его на драгере. Прибор показал не просто наличие алкоголя в крови, но и превышение нормы в четыре раза. В крови у водителя Ford правоохранители зафиксировали 1.44 промилле алкоголя. Молодой человек вел себя буйно и провоцировал полицейских на конфликт.

Правонарушителя задержала полиция. Из-за его неадекватного поведения, им пришлось надеть на него наручники. Наказание за содеянное для него изберут соответствующие органы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды