заглянуть на тёмную сторону

-

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия ответил нардепу Александру Дубинскому, накануне предложившему переименовать партию в "Слугу МВФ".

Об этом он заявил в кулуарах парламента, информирует Цензор со ссылкой на телеканал "Прямой".

"Господин Дубинский хочет профинансировать транш (МВФ - ред.) за свой счет ... Выглядит, будто бы так. У него автопарк большой, я слышал. Думаю, он продаст машины и даст государству кредит вместо МВФ, и все будет нормально ... Я просто жду, когда он продаст свои автомобили, и передаст это на специализированный счет госбюджета, и мы скажем МВФ "до свидания!", - сказал Арахамия.

Дубинский прокомментировал эти слова Арахамия. "В принципе, теперь вам понятен интеллектуальный уровень парламентской дискуссии во фракции?" - написал нардеп в своем Facebook.

Позднее он добавил еще один пост на эту тему. "Отказаться от услуг МВФ мы сможем сразу же после того, как новые сотрудники НАБУ, ГПУ, САП и т.д., вернут все украденные депутатами восьмого созыва и пятым президентом средства в бюджет. Хотя я думаю, что при нынешних подходах в работе всех этих совершенно бездарных органов и "уровне" парламента - никто ничем не рискует", - написал Дубинский.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды