заглянуть на тёмную сторону

-
Сергей Попов Дуремар

У подельника Безлера взорвалась машина.

Утром 15 февраля во временно оккупированной российскими войсками Горловке Донецкой области подорвали местного "комбата народной милиции". Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Лига.net со ссылкой на паблики террористов в соцсетях.

По предварительным данным, неизвестные заложили в автомобиле боевика Сергея Попова (на фото) с уголовными кличками Длинный и Дуремар фугас и привели его в действие, когда он вез дочь в школу. Оба живы, но с ранениями, и сейчас находятся в больнице.

Как пишет издание ОстроВ, позднее появилась информация, что взрывное устройство заложили под сиденьем водителя, но "полученные им раны не являются серьезными".

Восточная правозащитная группа пишет, что въезд и выезд из Горловки были перекрыты: спецслужбы оккупантов и рядовые боевики проводили "отработку территории".

По данным источника, уже кого-то захватили и "будут использовать для того, чтобы продемонстрировать "действия украинских спецслужб", которые якобы направлены на эскалацию конфликта и срыв перемирия".

Правозащитники пишут, что Попов был подручным одного из главарей террористической организации ДНР Игоря Беса Безлера и до войны на Донбассе помогал россиянам оккупировать Крым. Они также сообщили, что у Попова и главы оккупационной администрации РФ в Горловка Ивана Приходько "уже длительное время конфликт: не могут поделить вывоз металлолома из города".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды