заглянуть на тёмную сторону

-

Настоятель Киево-Печерской Лавры, митрополит Московского патриархата Павел (Лебедь) 19 апреля с размахом отпраздновал свое 60-летие.

Утром скандальный священнослужитель без соблюдения карантинных норм и дистанции встречал гостей с подарками в своей резиденции в монастыре, информирует "ДС".

"В 11 утра у резиденции митрополита Павла выстраиваются роскошные автомобили. Площадь у Крестовоздвиженской церкви превращается в парковку для суперкаров. Вокруг — полно охраны. Одним из первых приветствовать митрополита Московского патриархата в бронированном "гелике" со спецсигналами приезжает Александр Лукашик — временный поверенный в делах Российской Федерации в Украине", — говорится в сюжете ТСН.

Среди гостей журналисты также заметили нескольких бывших и действующих политиков; всего — до сотни посетителей. Так, бывший нардеп от "Народного фронта" Татьяна Донец привезла набор брендовой посуды в деревянном ящике. На мероприятии она пробыла чуть больше получаса. А вот бывший премьер-министр Украины Валерий Пустовойтенко шел к владыке с пустыми руками. Букет белых роз нес его помощник.

В начале апреля 2020 года в Киево-Печерской лавре объявляли карантин из-за вспышки коронавируса. Тогда же на COVID переболел и сам митрополит Павел. Еще трое священнослужителей скончались от последствий инфекции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды