заглянуть на тёмную сторону

-

В зверском преступлении подозревают моряка.

Взрыв в жилой пятиэтажке в селе Белогородка под Киевом произошел из-за попытки скрыть убийство. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире канала «Украина 24», передает Бабель.

«Человек был убит ножом, вырезано сердце», — сказал он.

Также Геращенко рассказал, что в убийстве подозревают моряка дальнего плавания, который совершил поджог, чтобы скрыть следы преступления.

Сейчас мужчина задержан, ему готовят подозрение по статье об умышленном убийстве и умышленном повреждении имущества. Задержанному грозит пожизненное заключение.

Заместитель главы МВД отметил, что следователи устанавливают, находился ли злоумышленник под воздействием алкоголя или наркотических средств.

По данным Киевской областной государственной администрации, в результате взрыва и пожара погиб один человек, еще 14 жителей обратились за медицинской помощью. Пострадали восемь квартир на пятом этаже и по две квартиры на четвертом и третьем этажах.

«Будем привлекать средства для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации местного уровня. Вопрос помощи пострадавшим держу на личном контроле», — заявил глава КОГА Василий Володин.

По его словам, 14 человек из дома уже отселили, имущество жильцов дома охраняет полиция.

В селе Белогородка под Киевом 21 июня днем произошел взрыв в жилой пятиэтажке. По данным спасателей, после взрыва на третьем этаже начался пожар, который впоследствии распространился на четвертый, пятый этажи и кровлю. В больницу в состоянии средней тяжести доставили 13-летнего ребенка и двух мужчин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды