заглянуть на тёмную сторону

-

Профессиональный хоккейный клуб «Коламбус Блю Джекетс» объявил об уходе Сильвена Лефевра из тренерского штаба команды.

Как сообщает официальный сайт клуба, это связано с тем, что специалист отказался проходить вакцинацию от коронавируса Covid-19. В таком случае, согласно новым действующим ковидным протоколам Национальной хоккейной лиги, Сильвен Лефевр не имеет права исполнять обязанности в клубе.

Генеральный менеджер клуба Ярмо Кекалайнен выразил разочарование сложившимися обстоятельствами. Также он отметил, что уважает личное решение Сильвена и пожелал ему успехов.

Стало известно, что в тренерском штабе 53-летнего специалиста Лефевра заменит Стив Маккарти, который на протяжении последних пяти лет занимал должность ассистента главного тренера в «Кливленде» – фарм-клубе «Коламбуса».

Ранее НХЛ объявила о том, что в будущем сезоне ужесточит наказания игрокам, отказавшимся пройти вакцинацию.

15 октября 2021 года на стадионе «Nationwide Arena» клуб «Коламбус» сыграет против команды «Аризона». Последняя встреча между клубами состоялась 4 декабря 2019 года и закончилась со счетом 2:4 в пользу «Аризоны». С прогнозами и ставками на хоккей можно ознакомиться на портале Всепроспорт.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды