заглянуть на тёмную сторону

-

Искали украденные 34 млн грн.

Подольская окружная прокуратура г. Киева совместно с сотрудниками Департамента спецрасследований Нацполиции провела 10 обысков на Владимир-Волынской птицефабрике и ее филиалах в рамках уголовного производства по факту присвоения 34 млн грн государственных средств, передает Обозреватель.

Правоохранители подозревают, что должностные лица фабрики пользовались недостоверными документами для получения дотации из госбюджета на развитие животноводства.

В ходе обыска было изъято 16 млн грн наличных средств — по версии следствия, эти деньги были получены из бюджета за счет осуществления указанной преступной схемы.

В интервью изданию "Бабель" в марте этого года политик Михаил Добкин заявил, что его семья владеет акциями Владимир-Волынской птицефабрики.

Добкин отметил, что прибыль птицефабрики идет как на его личные нужды, так и на избирательную кампанию на внеочередных выборах Харьковского городского головы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды