заглянуть на тёмную сторону

-

Они сбили человека на дороге и скрылись с места ДТП.

Водитель автомобиля, в котором скандальная блоггерка "Тишина" снимала видео их поездки, сбил человека в результате нарушения скоростного режима. Благодаря видео блогерши, полицейские смогли разыскать потерпевшего и установить личность водителя, передает Украинская правда.

"На днях в социальных сетях было распространено видео, как какая-то блогерша вместе со своим парнем брутально нарушали правила дорожного движения и сбивают человека, который передвигался на моноколесе. Сама блогерша заявляла, что они помогли потерпевшему, компенсировали материальный и моральный ущерб, и вопрос, по ее мнению, "закрыт". Как часто бывает – она соврала. Никакой помощи потерпевшему – не было. Андрей, – так зовут потерпевшего, – просто повезло, что он остался жив. Водитель будет отвечать и за совершение ДТП и за оставление места ДТП. Спасибо его подруге – за то, что она задокументировала и изложила в социальных сетях факты его правонарушения", - рассказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Геращенко добавил, что полицейские не смогут установить юридически, был ли водитель под влиянием алкоголя или наркотиков в момент совершения ДТП.

Также советник министра объяснил, что контакты потерпевшего Андрея полиции предоставил активист Константин Андриюк.

Андрей помог полиции в выяснении обстоятельств ДТП и его виновников.

У блогерши есть частный профиль в Инстаграме под ником @tishinafiness. Ее настоящее имя – Мария Семенова.

Ранее, в апреле 2020 года, блогерша с еще четырьмя коллегами арендовала жилье в центре столицы и устроила погром, уничтожив имущество и ремонт квартиры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды