заглянуть на тёмную сторону

У врага проблемы с переправой через Днепр.

В воскресенье, 21 августа, Вооруженные силы Украины нанесли удар по Каховскому мосту в оккупированной Херсонской области. Об этом заявила руководитель Объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк во время брифинга, передает РБК-Украина.

"Мы продолжаем держать огневой контроль над транспортными артериями, в том числе на оккупированной территории, поскольку мы осознаем, что именно через них враг будет пытаться подтягивать резервы. Вчера были нанесены очередные удары по Каховскому направлению, по Каховскому мосту", - сказала Гуменюк.

По ее словам, это сооружение сложно, поэтому работа артиллерии "там достаточно филигранна", направлена на разрушение планов врага использовать этот объект для себя.

"Мы корректируем их, в том числе и ремонтные работы так называемые, то есть это удары и по ремонтной технике, которую они туда подтягивают и по плитам, которыми они пытаются латать дыры", - добавила она.

ВСУ не первый раз наносит удар по Каховскому мосту. До этого удары были нанесены 10 августа.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды