заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь террористической банды «Сомали» Михаил Толстых, больше известный под кличкой «Гиви», окончательно погряз в самодурстве и фактически ввел для своих подчиненных крепостное право.

Об этом сообщил через социальные сети боевик под кличкой «Червонец», пишет 62.ua.

«Новый Год встретили в караулах умеренным пьянством. Была первая волна увольнений прям перед Новым Годом. Выглядело это так. Построил Гиви человек 80, избил одного из увольняющихся перед строем. Потом спросил, кто хочет еще уволиться. Решилось выйти 13 человек. С других мест привезли еще столько же», - написал «Червонец».

По его словам, желающие уволится из банды «целый день драили штаб».

Читайте также:
- Бойня «троянских коней». «Спецназ» боевиков-наркоманов заливает Горловку кровью (+фото и видео)
- Банды террористов захлестнула «праздничная» волна дезертирства: убегают и местные, и россияне
- Боевики угоняют жительниц оккупированных территорий в полевые бордели
- Террорист Гиви создал с генералом-оккупантом «коалицию» мародеров

«Потом комбат заставил их стоять перед фото погибших бойцов с воплями «Горите в аду, трусы» (хотя были там и бойцы, прошедшие Иловайск, Аэропорт). Потом всё-таки уволил и даже зарплату выплатил. Правда, с зарплаты повысчитывали деньги за форму по рыночным ценам. Нам её выдали б/у, а назад принимать у парней отказались, мол она не в пригодность состоянии. Народ и дальше собирается увольняется», - отметил боевики.

«Чтоб не портить себе показатели, Гиви запретил увольнения чуть ли не до 1 апреля)).Надеюсь, Корпус его образумит. Ржем с пацанами, вернулись в 18 век: служба 25 лет, солдат-крепостной, осталось капралам палки выдать», - резюмировал «Червонец».

Источник заставочной иллюстрации: crimea-news.org


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды