заглянуть на тёмную сторону

-

Террористическая банда «Сомали» под руководством Михаила Толстых, больше известного под кличкой Гиви, учится вести бои в условиях города.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Зафиксировано проведение штурмовым подразделением «Сомали» (руководитель «Гиви», М.Толстых) комплекса батальонных тактических учений по действиям в условиях города при поддержке бронетехники. Обучение проводилось в промышленных районах г.Донецка на базе заброшенных и разрушенных предприятий», - написал Тымчук. .

По его словам, эти учения состоялись в контексте усиления мероприятий по боевой подготовке террористических банд «ДНР», проводимых ее главарями. Сейчас в основном проводятся учения для банд из Горловки и Донецка.

Читайте также:
- Гестапо «ДНР» создает карательные отряды для уничтожения морально слабых боевиков
- «Тамбовский волк» в личине генерала. Российский главарь банд «ЛНР» завершил учения боевиков
- Хроники «перемирия». Оккупанты активизировали боевую подготовку террористических банд

«На полигонах «учебных центров» идут постоянные тактико-полевые учения по слаживанию подразделений и отработке взаимодействия мотострелковых и бронетанковых подразделений в боевых условиях. Руководством «ДНР» с 09.02.2016 г. по 11.02.2016 г. проводятся масштабные командно-штабные учения (преимущественно задействованы подразделения и части, дислоцированные в районе г.Донецк и Горловка). В учениях принимают участие 1-я, 3-я, 5-я и 100-я «мотострелковые бригады» (омсбр) «ДНР»», - отметил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, в последнее время главарь банды «Сомали» Гиви», окончательно погряз в самодурстве и фактически ввел для своих подчиненных крепостное право, запрещая боевикам уходить из банды.

Также совместно с генерал-майор ВС РФ Игорем Соколовым Гиви создал в оккупированной Горловке «союз» мародеров. Объединив усилия, террорист и оккупант активно режут на металлом обогатительные фабрики, размещенные в городе.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды